As salmoneloses representam um grave problema de saúde pública, e alguns sorotipos de Salmonella pouco diagnosticados no passado, como a Salmonella Minnesota (SM), tem apresentado maior prevalência nos casos atuais de toxiinfecção alimentar. O objetivo do presente estudo foi avaliar o uso em conjunto de Neoacid® produto a base de ácidos orgânicos (Ac. Lático e fórmico incorporado a triglicerídeos de cadeia média e lecitina de soja além dos ácidos fumárico e cítrico na forma livre), probiótico a base de Bacillus subtilis (109 UFC/g) e um produto composto de mananoligossacarideos no controle de SM em papo e ceco de frangos. Foram alojados 60 frangos de corte de 1 a 35 dias de idade, divididos em 3 tratamentos: T1 – Controle negativo sem inoculação de SM; T2 – Controle positivo com inoculação de SM; T3 - Neoacid® (2kg/T) + probiótico a base de Bacillus subtilis - 109 UFC/g, (450g/T) + produto composto de mananoligossacarídeos na ração e inoculados com SM. Aos 15 dias de idade os animais do T2 e T3 foram inoculados com 1 mL de solução de SM (108 UFC/mL) via oral. Aos 35 dias de idade os animais foram eutanasiados e necropsiados para coleta de papo e ceco de forma asséptica e posterior análise de Salmonella. O procedimento de contagem de Salmonella em papo e em ceco foi realizado de acordo com a metodologia previamente descrita por Pickler et al. 2012. Os resultados das contagens foram transformados em Log10 e submetidos a ANOVA e posterior teste de Tukey a 5% de probabilidade.Aos 35 dias de vida, não houve redução significativa no isolamento de SMno papo das aves do T3 quando comparado ao controle positivo sem produtos. No ceco, aos 35 dias, observou-se que o uso dos produtosna ração reduziu significativamente (3,80±1,61) a contagem de SM com relação ao grupo controle inoculado (4,30±4,28). No controle negativo não houve isolamento de Salmonella sp. O uso dos produtos Neoacid®, probiótico a base de Bacillus subtilis (109UFC/g) e um produto composto de mananoligossacarídeos reduziu o isolamento de SM no ceco das aves aos 35 dias de idade, porém não de forma expressiva para garantir uma eficiência segura.